Pellkartoffeln mit Avacado-Quark

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gneue Kartoffeln
1VollreifeAvocado
250gQuark (40%)
-Saft einer Zitrone
-Salz und Pfeffer
0.5 -.5 Salatgurke
ä-Basilikumblättchen


Zubereitung:

Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im
Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen
Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke schälen,
raspeln, unter den Quark rühren. Mit Basilikumblättchen garnieren, zu den
Kartoffeln reichen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.